Aus Dank für die Gastfreunschaft, die ich in Afrika genossen habe, habe ich mir vorgenommen, selber gastfreundlich zu sein. Als ich dann vor 20 Jahren ins Waldviertel kam, spürte ich immer wieder so was Depressives in der Luft. Wegen der Abwanderung? 

Da dachte ich mir, wenn Abwanderung Depression auslösen und fördern kann, dann könnte es doch sein, dass viele Gäste eine gute Medizin wären. So starteten wir die GEA Akademie. Seit gut einem Jahrzehnt kommen viele, viele Gäste, die Schrems, unsere Firma und die GEA Akademie besuchen. Sie alle gehen beglückt nach Hause und kommen gerne wieder. Unsere GEA Akademie war und ist oft knallvoll. Drum überlegten wir Ausbaumöglichkeiten. Vor 3 Jahren ergab es sich, dass wir das leerstehende „Hotel Post“ am Schremser Hauptplatz kaufen konnten. Leerstand am Hauptplatz? Das fördert wieder Depression. Deshalb haben wir das ehemalige Hotel Post neu eröffnet. 

Gute Küche, gemütliche Atmosphäre - wie daheim. In unseren Gästezimmern könnt ihr die GEA Betten genießen und unsere GEA Möbel ausprobieren. Alle unsere Gäste freuen sich über die einfache und unkomplizierte Stimmung und die liebevolle und gastfreundschaftliche Betreuung. Das tut dem Körper, der Seele und dem Geist gut. Come and see.  

Herzlich willkommen, euer Heini Staudinger

AKADEMIE-.jpg

Unser Angebot


Wir bieten jeden Tag von 11:30 bis 14:30 Uhr ein abwechslungsreiches Mittagsbuffet zum Preis von € 9,- pro Person. Unsere Köche freuen sich, weitgehend regionale und biologische Zutaten in schmackhafte Menüs verwandeln zu dürfen. Gerne sind wir auch Gastgeber für Geburtstage, Hochzeiten und andere Feste – bitte um Reservierung.


Mittagsbuffet


Montag, 20.05.
Selleriecremesuppe mit Sternanis
***
Karamellisierte Krautfleckerl mit Liebstöckel
Chili con Carne mit Reis und Sauce Aioli
_________________________________________________________
Dienstag 21.05.
Asiatische Gemüsesuppe mit Glasnudeln
***
Vegetarische Paella mit Safran, Chili und Koriander 
Bauern Cordon Bleu mit Petersilienerdäpfeln und Zitrone
_________________________________________________________
Mittwoch, 22.05.
Weiße Bohnensuppe mit Dijon Senf und Speck
***
Spaghetti mit Spargel, Rucola und Tomaten
Kalbsrahmbeuschel mit Spargel, knusprigen Kapern und Kerbel-Semmelroulade
_________________________________________________________
Donnerstag, 23.05.
Brennnesselsuppe mit Walnussöl und Croûtons
***
Erdäpfel-Topfen Laibchen mit Peperonata
Schweinsbraten mit Waldviertler Knödel und Sauerkraut
_________________________________________________________
Freitag 24.05.
Rindssuppe mit Kaiserschöberl
***
Grieß-Vanille Schmarrn mit Erdbeer-Rhabarber Ragout
Gebratenes Filet vom Zander mit Beluga-Gemüselinsen und Krensauce
_________________________________________________________
Samstag, 25.05.
Spargelcremesuppe mit geräucherter Forelle
***
Gebackener Spargel mit Sauce Remoulade 
Saltimbocca vom Kalbsrücken mit Paradeisersauce, Parmesan und hausgemachter Pasta
_________________________________________________________
Sonntag, 26.05.
Minestrone mit Pesto und Nudeln
***
Gnocchi mit Österkron, Kräutersaitlingen und Babyspinat
Rindsrouladen mit glasiertem Spargel und Erdäpfel-Nussbutter Püree


Täglich reichhaltiges Salatbuffet und Dessert

Preis pro Person € 9,00

Eat what you can


Öffnungszeiten


Montag bis Sonntag 08:00 bis 22.00 Uhr

Warme Küche: 11:30-14:30 Uhr und 18:00-21:00 Uhr


Information & Zimmerreservierung


GEA Hotel Post |  Hauptplatz 5 | 3943 Schrems

 +43 (0) 2853 76503 410 | hotel@gea.at


Du möchtest lieber in der GEA Akademie nächtigen? Schau in unsere Zimmer.